M.F.

05:07 

Мысли в кучу. Новый рассказ.

|Либо иди со мной, либо свали с дороги|Per aspera ad astra
ты осознаешь, что все это время делал не так, как нужно было?
А ты знал как было нужно? если знал. То почему не остановил, не сказал, чтобы сделал иначе? Теперь уже.. теперь ничего не изменишь. Битую тарелку за новую не выдашь. Чего ты сейчас от меня хочешь? Теперь.. когда я стою перед тобой на коленях. Впервые перед кем то я стою на коленях. Оцени хотя бы этот поступок!
- Ты совершенный дурак Окира... Ты запутал не только себя, но и того, кто действительно смог полюбить. Твою наглость, вспыльчивость, жадность.. Да. Ты прав. Битого за новое не выдашь. И.. ты сдаешься? Теперь, я могу расценивать твои теперешние слова, как белый флаг?
- Белый флаг?
- Ты ведь понимаешь в глубине души, что со мной, ее счастье будет искренним и долгим. А с тобой, она.. она всегда приходит ко мне в слезах. Догадываешься почему? Поговорим обо всем этом, когда ты придешь в себя и решишь, что тебе действительно нужно, а что необходимо. А до тех пор, я не сдамся.
- Что?
- Да, Окира. Ты не ослышался. Я смогу сделать ее счастливой. А ты?
Закрыв за собой дверь, Окира остался стоять на коленях ошарашенный словами друга. Мысли не находили покоя. Тело содрагалось в судорогах гнева и единственное, что смог Окира - издать истошный крик отчаяния в темный потолок пустой комнаты.

URL
   

главная